
O evento intitulado "Pizza na Roça" aconteceu em São Paulo, no tradicional "Ristorante Tomatto", com a participação de Rino Souza, primeiro classificado no Campeonato da Pizza, realizada pela Fispal, maior feira gastronômica da América Latina.
No encontro, foram servidas diversas pizzas, porém o destaque foi a "pizza de brócolis", a grande vitoriosa no concurso da Fispal.
Rino Souza, proprietário do restaurante "Pizza na Roça", na cidade de Caconde, interior de São Paulo, concedeu entrevista ao jornalista Fabio Botto e explicou diversas curiosidades sobre a pizza e seus condimentos. A entrevista estará disponível em aúdio em breve, aqui na Rádio Italiana.
Estiveram presentes no evento, o cônsul de San Marino e proprietário do Ristorante Tomatto, Giuseppe Lantermo Di Montelupo, o presidente da associação piemonteses de São Paulo, Giovanni Manassero, além de Cecília Gasparini, Renata Lovisolo, Maria Grace Ruiz, Elena Lovisolo, Fillippo Mariani, entre outros.