Gastronomia

Receita Gastronômica: “UOVA E PEPERONI” – Regione Abruzzo

Este primeiro prato muito fácil e rápido de preparar é típico da Região de Abruzzo. Vamos à receita:

Ingredientes:
2 ovos de galinha
1 unidade média de Pimentão vermelho cru
1 unidade média de Pimentão amarelo cru
Sal refinado à gosto
Pimenta do reino em pó à gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1. Unte um frigideira antiaderente com um fio de azeite
2. Corte os pimentões, remova o centro e a semente, e doure na frigideira por alguns 5 minutos
3. Quebre os ovos no meio do pimentão. Tempere com sal e pimenta a gosto
4. Asse por 3 minutos
5. Cubra com o parmesão e espere o queijo derreter
Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios