Fiorentina empata com Cremonese e vai à final da Copa da Itália com a Inter de Milão

A Fiorentina empatou sem gols com a Cremonese, no Estádio Artemio Franchi, em Florença, na partida de volta da semifinal da Copa da Itália.

Com o resultado, a Viola se classificou para a final da competição por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0 fora de casa.

Em uma partida morna, o lance mais perigoso foi aos 38 minutos da etapa final, quando o brasileiro Arthur Cabral cabeceou a bola para fora, depois de uma cobrança de escanteio.

A disputa pelo título será no dia 24 de maio, no Estádio Olímpico de Roma, contra a Inter de Milão, que derrotou a Juventus na outra semifinal por 2 a 1 no placar agregado. A Fiorentina já venceu a Copa da Itália por seis vezes, sendo a última na temporada 2000/01.