Esportes: Vejam os resultados e os comentários dos jogos que complementaram a 23a rodada

Leiam abaixo os comentários dos jogos que complementaram a 23a rodada da Série A do Calcio.

Cagliari 0 x 1 Atalanta o Cagliari perdeu a invencibilidade e a chance de se aproximar da zona das copas européias. Desde o começo do jogo a Atalanta foi melhor e ainda contou com a expulsão do zagueiro Lopez aos 40 minutos do primeiro tempo. O gol foi feito por Cigarini aos 21 minutos do segundo tempo. Com a derrota o Cagliari está em nono lugar com 34 pontos, seis a menos que a Roma que está na zona da Copa da Uefa. Já a vitória aproxima a Atalanta do próprio Cagliari, 34 pontos contra 33 pontos, e diminui para 7 pontos a diferença em relação ao Roma.

Sampdoria 2 x 2 Siena o time visitante jogou de igual contra o time da casa e saiu  na frente com gol aos 21 minutos do primeiro tempo através de Vergassola. Porém, aos 47 minutos Bellucci empatou e aos 6 minutos do segundo tempo Pazzini virou. O Siena não desistiu do jogo e conseguiu o empate aos 34 minutos com Maccarone. O mpate deixou a Sampdoria em décimo quinto lugar com 25 pontos e o Siena ficou em décimo terceiro com 26.

Torino 1 x 1 Chievo é impressionante como o Torino perde oportunidades de se aproximar das equipes oncorrentes para não serem rebaixadas. Mais uma vez a equipe saiu na frente, aos 19 minutos do segundo tempo, com Ventola, mas aos 38 minutos levou o empate com gol de Italiano. As rodadas vão passando, vão acabando e as duas equipes se afundando cada vez mais.

Udinese 1 x 0 Bologna a Udinese vinha de um empate em Napoli e uma vitória em casa contra a Juventus, e era favorito ao jogo de hoje. Mas o Bologna soube parar o principal setor da equipe da casa, que é o ataque, e levou o jogo ao empate até os 47 minutos do segundo tempo, quando Sanchez driblou dois jogadores e colocou na saída do goleiro Antonioli, e fez a festa dos tifosi udineses. A vitória coloca a Udinese em décimo segundo lugar com 30 pontos, enquanto o Bologna ocupa a décima sexta posição com 22 pontos, apenas 3 a mas do que o Torino e o Chievo.

Palermo 2 x 1 Napoli o jogo reunia duas equipes em crise pelos maus resultados obtidos na volta das férias de fim de ano, e consequente queda na tabela de classificação. Porém, mesmo em crise as duas equipes fizeram um belo jogo de futebol que foi decidido nos detalhes iniciais da partida. Aos 2 minutos do primeiro tempo Migliaccio abriu o placar para o time da casa, e aos 14 minutos o brasileiro Simplicio ampliou. Ainda antes de acabar o primeiro tempo o Napoli empatou com Hamsik aos 42 minutos. No segundo tempo o Napoli tentou o empate mas o bom posicionamento da equipe da casa não permitiu que os visitantes obtivessem o ojetivo. Com a vitória o Palermo sobe para a sétima posição com 35 pontos, 5 a menos que as equipes que estão na zona das copas européias. A derrota deixa o Napoli em oitavo lugar com 34 pontos, um a menos que o próprio Palermo.