O Eataly São Paulo inaugurou seu mais novo restaurante, "La Risotteria di Eataly", local especializado em risotos. O novo espaço ficará ao lado dos já tradicionais "Le Verdure" e "Il Crudo".
Segundo o complexo gastronômico, a risoteria terá um cardápio exclusivo com 10 pratos desenvolvidos pelo chef executivo da casa, José Barattino. Os destaques ficam por conta do "Risoto de lula ao pesto" (R$ 42) e o "Risoto de radicchio, linguiça e vinho tinto" (R$ 46).
Para esse primeiro mês de funcionamento, a cada semana, o local apresentará um receita exclusiva criada por chefes renomados. O chef Salvatore Loi criou o "Risotto allo zafferano, barbabietole e burrata", com açafrão, beterraba e burrata – que custará R$ 68.
Já o chef Rodolfo de Santis, da Nino Cucina, prepara um "Risotto di gamberi e guanciale", com camarão e papada de porco curada, que custará R$ 68. O chef Gianpiero Giuliani, da Due Cuochi e Rive Gauche, criou o "Risotto de pancetta arrotolata, cipolla rossa, pistacchio e riduzione di vino", que leva pancetta, cebola roxa, pistache e redução de vinho e custa R$ 68.
A risoteria funcionará seguindo os horários normais do Eataly.