CAMPEONATO ITALIANO: Inter de Milão vence Fiorentina no San Siro e volta a subir na tabela

A Inter de Milão vinha de duas derrotas – uma para a Udinese, pelo Italiano, e outra para o CSKA Moscou, pela Champions League – mas conseguiu se recuperar e venceu bem a Fiorentina por 2 a 0, neste sábado, em jogo válido pela 15ª rodada do Calcio. Pazzini fez o primeiro e Nagatomo completou para assegurar a vitória do time de Milão no San Siro.

Com esses três pontos conquistados, a Internazionale chegou aos 17 pontos na tabela, subindo para nono lugar. Ainda assim, a equipe de Milão permanece distante das zonas classificatórias para a Europa League ou para a Champions League.

O jogo começou melhor para a Inter que jogava no San Siro e contava com o apoio da torcida, mas o time de Milão não foi muito objetivo no ataque e acabou não aproveitando as chances que teve. Enquanto isso, a Fiorentina tentava apertar a marcação e se aproveitar dos contra-ataques para abrir o marcador. Mas o primeiro gol só saiu mesmo aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Pazzini aproveitou belo passe de Coutinho e chutou para o gol, sem chances de defesa para o goleiro Boruc.

À frente no placar, a Internazionale voltou no segundo tempo ofensiva, pressionando logo nos primeiros minutos. Sendo assim, o segundo gol demorou apenas três minutos para sair: Nagatomo ampliou para o time da casa.

Depois disso, a Fiorentina acordou e passou a buscar pelo menos o empate no San Siro, só que a Inter estava bem na marcação e não deu muitas chances para os visitantes. Sendo assim, o jogo ficou morno e acabou mesmo com a vitória da equipe de Milão por 2 a 0.