Gastronomia

Receita Gastronômica: “UOVA E PISELLI” – Regione Puglia

A Rádio Italiana disponibiliza uma receita extremamente fácil de preparo, típica da Região da Puglia: o “Uova e Piselli”. Confira:

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 latas de ervilha
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates com casca cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de tempero verde picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira grande e funda coloque o azeite e deixe esquentar.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar por uns 5 minutos.
  3. Acrescente o cheiro-verde e refogue por uns 2 minutos.
  4. Acrescente as ervilhas e refogue por uns 8 minutos.
  5. Quando estiver secando, acrescente as fatias de tomates, deixando ferver até que o molho fique bem grosso.
  6. Quando estiver pronto, quebre os ovos, um a um, dentro desse molho. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampando a frigideira para que todos os ovos cozinhem por igual no bafo.
  7. Depois de colocar os ovos não mexa no molho.
Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios